Энциклопедия Технологий и Методик
|
Домашний консервный мини-завод
# # # # # # #
Дорогие друзья, в этом сборнике я подобрал для вас наиболее интересные методы и способы домашнего консервирования овощей, фруктов, салатов, лечо, а также мясных и рыбных продуктов и многое другое. Кроме того, представлены различные самодельные приспособления, которые могут вам пригодится при приготовлении домашних консервов. Надеюсь, что используя советы и рецепты, представленные в данном сборнике, вы сможете сами приготовить и отведать очень вкусные домашние деликатесы и угостить своих друзей и соседей.
Внимание: Если у вас не просматривается сборник рецептов домашних консервов, то установите кодировку шрифта Кириллица (Windows).
СОДЕРЖАНИЕ
Автор-составитель: Патлах В.В. г.Пенза, 1997-1999 гг.
http://patlah.ru
© "Энциклопедия Технологий и Методик" Патлах В.В. 1993-2007 гг.
|