Загрузка...
Энциклопедия Технологий и Методик

оооооооооооооооооооооооо

Загрузка...
Энциклопедия Технологий и Методик
 
Интимные секреты - для женщин !
 

Знахарские средства
для полового возбуждения

(только для женщин)

1. Смешать в равных частях по весу измельченные лепестки сиренево-фиолетовой астры, огненные цветки осенней настурции и верхушки полыни обыкновенной. 100 г смеси залить 1 л вина типа "Кагор", настоять в темном месте 3 недели, периодически взбалтывая содержимое, процедить, остаток отжать. Принимать по 50-100 г за несколько часов до наступления ночи. И ночь наполнится страстью. Полезно из этой смеси готовить также настой и пить вечером в охлажденном виде с медом.

2. Смешать в равных частях по весу цветущие верхушки базилика, пустырника, борщевика обыкновенного. 100 г сухой измельченной смеси залить 1 л сухого хорошего вина, сутки настоять, затем довести до кипения, настоять, укутав, 2 часа, процедить. Принять настойку в течение 2 дней. При половой слабости из-за переутомления.

3. Смешать в частях по объему 3:1:1 цветущие верхушки базилика, листья розмарина и шалфея. 100 г сухой измельченной смеси залить 1 л сухого хорошего вина, настоять в темном прохладном месте сутки, затем довести до кипения, настоять, укутав, 2 часа, процедить. Выпить настойку в течении 2 дней. При половой слабости из-за переутомления.

4. Необходимо ежедневно съедать в 2-3 приема стакан зерен грецкого ореха, запивая 2 стаканами натурального свежего молока. Курс - 1 месяц. Для повышения полового возбуждения и половой активности.

5. Мускатный орех будит потребность в любви, возбуждает похоть и желание мужчины. По возможности приобретайте его и добавляйте во все блюда, как пряность.

6. Смешать в равных частях по весу листья малины, смородины, душицы, мяты перечной, цветки ромашки аптечной. 100 г сухой измельченной смеси залить 1 л сухого виноградного вина, настоять на кипящей водяной бане, прогрев до 40 градусов, затем настоять, укутав, сутки, процедить. Стакан прекрасного ароматного напитка полезно выпить перед вечером любви. Вы станете легко возбудимы и ненасытны в любви.

7. 70 г порошка корневищ имбиря залить 1 л кипятка, варить в закрытой посуде на слабом огне 5 минут, настоять, укутав, 15 минут, процедить. Пить по стакану 3-4 раза в день за 30-40 минут до еды, подсластив по вкусу сахаром или медом. Повышает половую возбудимость.

8. Взять: листья шалфея 1 ч.ложку, плоды фенхеля 1 ч.ложку, траву чебреца 2 ч. ложки, листья розмарина 2 ч.ложки, кору ивы 2 ч.ложки. Все перемешать и взять 3 ст.ложки смеси, залить 0,5 л кипятка, варить на слабом огне 2-3 минуты, настоять, укутав, 30 минут, процедить. Выпить за 2-3 часа до ночи стакан настоя, подсластив медом, и стакан утром натощак. Настой пить до получения хороших результатов.

9. 2 ст.ложки семян и листьев ивы с вечера положить в термос и залить 2-мя стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 3 части и принимать за час до еды. При ослаблении полового влечения для возбуждения полового желания.

10. 50 г корней переступеня залить 250 мл белого вина. Настоять в теплом темном месте 7 дней. Процедить, принимать по 1 ч.ложке 3 раза в день за час до еды. Для усиления полового влечения.

11. Еще в Древней Греции тело женщины, готовящейся к половому акту, рабыни не только омывали и умащали благовониями, но и натирали кошачьими шкурками.

Шерсть кошки обладает редким свойством - сильной электризацией при трении о человеческое тело. И поэтому от подобных натираний тело женщины "наэлекризовывается". Особенно много электрических зарядов накапливается на выпуклостях женского тела (на грудях, особенно сосках, на лобке, половых губах, вульве, клиторе). Наэлектризованные части становятся черезвычайно чувствительными к прикосновениям. Особенно чувствительны эрогенные зоны. Когда женщина клитором трется о мужчину во время полового акта, на заранее наэлектризованном клиторе даже искры потрескивают. Половой акт такая женщина проводит очень бурно: возбужденный клитор более чувствителен к сладострастию. Лучше всего для натирания женского тела использовать шкурки кошек с длинной волнистой шерстью или персидских.

Автор-составитель: Патлах В.В. г.Пенза, 1996 г.
http://patlah.ru

© "Энциклопедия Технологий и Методик" Патлах В.В. 1993-2007 гг.

Loading...

 

оооооооооооооооооооооооо

Загрузка...