Энциклопедия Технологий и Методик
|
|
Советы для садовода и огородника |
|
* Подари себе маленькое чудо ! *
Как сварить яйцо вкрутую и без огня
Ошибаются те, кто думает, что для варки яиц необходимы огонь и вода. В китайской провинции Сычуань издавна применяют оригинальный способ обработки свежих яиц. Не обмывая, яйцо обмазывают толстым, в 2-3 см слоем глины, дают оболочке слегка обсохнуть, а затем закапывают на глубину 25-30 см. Через три недели яйцо извлекают из земли, освобождают от оболочки. Яйцо испечено, при этом оно обладает приятным запахом.
Автор-составитель: Патлах В.В.
http://patlah.ru
© "Энциклопедия Технологий и Методик" Патлах В.В. 1993-2007 гг.
ВНИМАНИЕ !
Запрещается любая републикация, полное или частичное воспроизведение материалов данной статьи, а также фотографий, чертежей и схем, размещенных в ней, без предварительного письменного согласования с редакцией энциклопедии.
Напоминаю! Что за любое противоправное и противозаконное использование материалов, опубликованных в энциклопедии, редакция ответственности не несет.
|